Domingo Agosto 14 , 2022
Text Size

MacOs X

Quien dijo que MAC OS X no era potente?? MAC OS X lleva distribución de Linux por debajo de su entorno gráfico, Darwin, y como buen Linux, sus posibilidades son infinitas, haciendole no solo un robusto SO, si no una herramienta capáz de adaptarse al más exigente usuario. Administración, juegos, apache mysql y php, como servidor de archivos (samba), captura de paquetes por WIFI, servidor FTP, Mac Os X Server 10.4 Tiger (NAT, FTP, VPN, MAIL...)

Filtro de título

Mostrar #
# Título del artículo Autor Hits
1 Tu propio servidor proxy con Tor / Vidalia Dr. Arroyo 8774
2 ¿cómo instalar macports en Snow Leopard? Dr. Arroyo 4334
3 Cambiar Hostname en MacOs Dr. Arroyo 3352
4 Conexión desde Mac OS X a Windows con Samba Dr. Arroyo 8008
5 Time Machine con Unidades de Red Dr. Arroyo 5227
6 Puertos TCP y UDP "conocidos" usados por los productos de software Apple Dr. Arroyo 11798
7 Compile, install, and run KisMAC in passive mode on a MacBook Dr. Arroyo 9837
8 Mac OS X Server: How to Install, Enable, and Configure SNMP Dr. Arroyo 53195
9 Servidor UPnP desde MAC con MediaTomb (gratuito) Dr. Arroyo 5087
10 REPARAR CUOTA de MAIL / FIX MAIL QUOTA Dr. Arroyo 2649
11 Cambiar el hostname en Mac Os X Dr. Arroyo 4016
12 Pon Tu Mac a Hibernar, No a Reposar Dr. Arroyo 3584
13 Quitar Flechitas Alias Dr. Arroyo 2629
14 TERMINAL en color en OS X Dr. Arroyo 2723
15 Guia del comando PORT (Mac Os) Dr. Arroyo 14915
16 PHP con GD y MYSQL en MAC OS X Server Dr. Arroyo 17494
17 Reconstruir mailboxes en Mac Os Server X 10.3 10.4 y 10.5 Dr. Arroyo 6978
18 Usar el terminal para acceder a una carpeta compartida en Windows Dr. Arroyo 10102
19 PHP, MySQL y Tiger Server PROBLEMAS Dr. Arroyo 3236
20 Mostrar Archivos y Carpetas OCULTAS Dr. Arroyo 5733

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL