Martes Abril 23 , 2024
Text Size

Server

¿¿Quieres montar un servidor??¿¿Web??¿¿FTP??¿¿mail?? Todo lo necesario para que puedas, paso a paso, convertir tu SO en todo un servidor. Da igual si es Linux, Mac Os o Windows... todos son capaces, en mayor o menor manera de ofrecer un servicio :)

QNAP 251+ RAM UPGRADE 8GB

manuales - Server

Usar puntuación: / 1
MaloBueno

Módulos de RAM Comprados: https://amzn.to/2XVnPMZ

Aunque la cantidad de RAM que viene con tu NAS es más que suficiente para gestionar su sistema operativo basado en Linux, si quieres aprovechar sus cualidades como servidor, puedes aumentar su RAM hasta los 8GB y dedicarlo a tareas más pesadas, que seguro sus 4 núcleos están dispuestos a aceptar //// Although the amount of RAM that comes with your NAS is more than enough to manage your Linux-based operating system, if you want to take advantage of its qualities as a server, you can increase your RAM up to 8GB and dedicate it to heavier tasks

ESXi en Mac Pro 1.1

manuales - Server

Si quieres saber cómo instalar ESXi en tu viejo Mac Pro, aquí tienes tu manual

VPN Ports

manuales - Server

Puertos de los que hacer NAT tanto para PPTP como para L2TP

Parchear VMware Server 1.0.2 vmmon

manuales - Server

Si te has encontrado con que al seguir el manual anterior, tu kernel no tiene el modulo vmmon, aquí tienes la solución

BackUp MySQL con mysqldump

manuales - Server

El comando mysqldump del sistema gestor de base de datos MySQL sirve para hacer copias de seguridad. Lo explicamos con detenimiento y vemos sus opciones más importantes...

Fuente http://www.desarrolloweb.com

Control de ancho de banda con mod_cband

manuales - Server

Usar puntuación: / 1
MaloBueno

Esta solución está dirigida sobre todo a aquellos usuarios de ADSL que deseen servir páginas web desde su servidor casero. El objetivo es restringir el ancho de banda total a una cierta web o a un cierto directorio, aunque el módulo permite realizar control de ancho de banda por transferencia, es decir, limitar que un usuario o virtualhost pueda consumir tráfico más allá de una cierta cantidad (p.ej: 500 megabytes)...

Fuente: Apache-es http://www.apache-es.org/

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL