Has instalado flash pero no ves las letras??

manuales - Linux

Después de instalar flash, bajandote el paquete de adobe y ejecutando el instalador desde la consola, has visto que las letras de los flash descargados no las puedes ver... pues bien, has de hacer lo siguiente... Si cuando abres algo en flash no ves letras, asegurate de tener instalado
gsfonts y gsfonts-x11 (generalmente suele faltar esta ultima) esto resolvera el problema.

Para instalarlo, busca por 'gsfonts' en tu synaptic, instala el paquete, y refresca la pagina, no hace falta ni siquiera reiniciar el navegador.