Notes

Virtualización

Clonar máquina virtual --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VBoxManage clonevdi RT/RT.vdi _maquetas/SLES11SP1-ready.vdi

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Windows

Checkear integridad de archivos / programas ------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Haz clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Ejecutar .

2. Copiar y pegar (o escriba) el comando siguiente en el cuadro Abrir y, a continuación, presiona ENTRAR:

3. cmd

4. En el símbolo del sistema (en windows 7 ejecutar el simbolo del sistema como administrador), escribe sfc /scannow y, a continuación, presiona ENTRAR.

5. Nota: Si se le pide el CD de Windows XP, inserta el CD en la unidad de CD-ROM.

6. Cuando haya finalizado el Comprobador de archivos de sistema, reinicia tu sistema y nota si el error continua.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------