Window$

Windows 2k/XP/2003 sistemas inestables pero que bien administrados pueden darnos una utilidad. ¿¿Crear un servidor exchange?? ¿¿permisos en carpetas?? ¿¿montar un servidor web apache / php / y mysql??...

Activar NVidia Lenovo Legion Y530

manuales - Window$

Ordenador Lenovo Legion Y530 Comprado: https://amzn.to/2Y4VirO

Forzar actualizacion Windows

manuales - Window$

Si quieres forzar la busca de updates en Windows este es tu comando

%windir%\system32\wuauclt.exe /detectnow

:)

Solventar problemas en Windows con MRT y SFC

manuales - Window$

Si por algún casual y sin motivo aparente, te dejan de funcionar ciertas cosas en tu máquina windows, hay dos comandos que pueden ayudarte a dejar las cosas como estaban:

MRT. Tendras que ejecutarla como administrador. Te dará la posibilidad de eliminar software malintencionado del equipo sin usar antivirus, que seguramente, en estos momentos no puedes usar

sfc /SCANNOW. Igual, debes usarla como administrador. Con esta utilidad podrás recuperar aplicaciones del sistema dañadas por un agente externo y conseguir que todo vuelva a la normalidad. Has notado qu el equipo de repente se ha desconfigurado? no puedes acceder a las tarjetas de red? no te permite abrir el antivirus?. Sin duda este comando te ayudara a solucionar cualquier contratiempo antes del próximo reinicio.

CAMBIAR CLAVE WINDOWS XP

manuales - Window$

Seguramente alguna vez has necesitado, como me ha pasado a mi esta semana, legalizar algún que otro Windows XP que se encontraba sin licencia. Aquí tenéis la solución directamente desde la kb de microsoft

Desactivar Windows
  1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Ejecutar.
  2. En el cuadro Abrir, escriba regedit y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  3. En el panel de navegación, busque la siguiente clave del Registro y haga clic en ella:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents
  4. En el panel de temas, haga clic con el botón secundario en OOBETimer y, a continuación, haga clic en Modificar.
  5. Cambie al menos un d韌ito de este valor para desactivar Windows.
Reactivar Windows y agregar una nueva clave de producto
  1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Ejecutar.
  2. En el cuadro Abrir, escriba el siguiente comando y haga clic en Aceptar.
    %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
  3. Haga clic en Sí, deseo llamar por teléfono a un representante de servicios al cliente para activar Windows y, después, haga clic en Siguiente.
  4. Haga clic en Cambiar la clave del producto.
  5. Escriba la nueva clave del producto en los cuadros Nueva clave y haga clic en Actualizar.

Si vuelve a la ventana anterior, haga clic en Recordármelo más tarde y reinicie el equipo.
  6. Repita los pasos 1 y 2 para comprobar que Windows está activado. Aparecerá un mensaje similar al siguiente:
    Windows ya está activado. Haga clic en Aceptar para salir.

REPARACION ARRANQUE WINDOWS 10

manuales - Window$

mantener perfil local en windows al meterlo en dominio

manuales - Window$

Si tenemos que meter un equipo en dominio que ha estado trabajando durante un buen tiempo en local o simplemente, cambiamos de usuario y queremos mantener el perfil que teníamos y dónde lo teníamos o necesitamos que se ubique en D o en F. Deberemos realizar un par de cambios como administrador y a mano, en el registro, que solventarán estos problemas

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL