activar emoji sin jailbreak en 3.0

manuales - iPhone

Si quieres traer un poco de Japón a tu iPhone, o simplemente hechas de menos un poco de expresión en tus mensajes, emoji es una opción disponible en los firmware del país del sol naciente por defecto en su diccionario, pero que para otros países ésta deshabilitado. En este manual encontrarás los pasos para habilitar estos emoticonos de sabor japonés :)

Es posible activar los iconos Emoji en cualquier modelo y en cualquier firmware (eso incluye el iPhone 3G S y el firmware 3.0), además, no hace falta tener el iPhone jailbrokeado.

img_00153img_00163

Para hacerlo solo tenemos que seguir estas indicaciones.

1. Descargamos la aplicación Spell Number de la App Store.
  2. img_00123

3. La abrimos e introducimos el número: 91929394.59
  4. img_00142

5. Una vez introducido, pulsamos el botón Home.
  6. Vamos a Ajustes/General/Teclado/Teclados internacionales
  7. Buscamos Japonés, y podremos acivar los iconos Emoji para usarlos donde queramos.
  8. img_00153

9. Si queremos, podemos borrar la aplicación Spell Number.