Sun Solaris

El sistema más avanzado del mundo... XD no estoy deacuerdo con esta afirmación pero sí que hoy por hoy es el sistema operativo en el que las grandes empresas confían, y por tanto, no nos queda más remedio que trastear con el... Descubre todos sus secretos en esta sección

Crontab en Solaris

manuales - Sun Solaris

Por defecto, el comando crontab -e utiliza la variable de entorno EDITOR para seleccionar el editor a utilizar. Esta variable en Solaris no está establecida y por ello, vamos a ver cómo editar nuestro crontab utilizando vi en vez de ed

fuente: http://sparcki.blogspot.com/2009/09/como-editar-el-crontab-en-solaris.html

Gestión de paquetes en Solaris 10

manuales - Sun Solaris

Bueno, empecemos a trastear gestionando los paquetes de Sun OS 10...

Comandos SunOs

manuales - Sun Solaris

Vamos a recopilar en este artículo, comandos últiles para SunOs :)