Miércoles Noviembre 22 , 2017
Text Size

MacOs X

Quien dijo que MAC OS X no era potente?? MAC OS X lleva distribución de Linux por debajo de su entorno gráfico, Darwin, y como buen Linux, sus posibilidades son infinitas, haciendole no solo un robusto SO, si no una herramienta capáz de adaptarse al más exigente usuario. Administración, juegos, apache mysql y php, como servidor de archivos (samba), captura de paquetes por WIFI, servidor FTP, Mac Os X Server 10.4 Tiger (NAT, FTP, VPN, MAIL...)

Filtro de título

Mostrar #
# Título del artículo Autor Hits
1 Tu propio servidor proxy con Tor / Vidalia kuroneko 6277
2 ¿cómo instalar macports en Snow Leopard? kuroneko 3273
3 Cambiar Hostname en MacOs kuroneko 2305
4 Conexión desde Mac OS X a Windows con Samba kuroneko 3165
5 Time Machine con Unidades de Red kuroneko 3411
6 Puertos TCP y UDP "conocidos" usados por los productos de software Apple kuroneko 9104
7 Compile, install, and run KisMAC in passive mode on a MacBook kuroneko 5358
8 Mac OS X Server: How to Install, Enable, and Configure SNMP kuroneko 28645
9 Servidor UPnP desde MAC con MediaTomb (gratuito) kuroneko 3548
10 REPARAR CUOTA de MAIL / FIX MAIL QUOTA kuroneko 1727
11 Cambiar el hostname en Mac Os X kuroneko 2659
12 Pon Tu Mac a Hibernar, No a Reposar kuroneko 2554
13 Quitar Flechitas Alias kuroneko 1677
14 TERMINAL en color en OS X kuroneko 1800
15 Guia del comando PORT (Mac Os) kuroneko 6751
16 PHP con GD y MYSQL en MAC OS X Server kuroneko 9348
17 Reconstruir mailboxes en Mac Os Server X 10.3 10.4 y 10.5 kuroneko 2795
18 Usar el terminal para acceder a una carpeta compartida en Windows kuroneko 4887
19 PHP, MySQL y Tiger Server PROBLEMAS kuroneko 1958
20 Mostrar Archivos y Carpetas OCULTAS kuroneko 4608

Página 1 de 2