Jueves Febrero 22 , 2018
Text Size

MacOs X

Quien dijo que MAC OS X no era potente?? MAC OS X lleva distribución de Linux por debajo de su entorno gráfico, Darwin, y como buen Linux, sus posibilidades son infinitas, haciendole no solo un robusto SO, si no una herramienta capáz de adaptarse al más exigente usuario. Administración, juegos, apache mysql y php, como servidor de archivos (samba), captura de paquetes por WIFI, servidor FTP, Mac Os X Server 10.4 Tiger (NAT, FTP, VPN, MAIL...)

Filtro de título

Mostrar #
# Título del artículo Autor Hits
1 Tu propio servidor proxy con Tor / Vidalia kuroneko 6563
2 ¿cómo instalar macports en Snow Leopard? kuroneko 3320
3 Cambiar Hostname en MacOs kuroneko 2349
4 Conexión desde Mac OS X a Windows con Samba kuroneko 3347
5 Time Machine con Unidades de Red kuroneko 3468
6 Puertos TCP y UDP "conocidos" usados por los productos de software Apple kuroneko 9303
7 Compile, install, and run KisMAC in passive mode on a MacBook kuroneko 5610
8 Mac OS X Server: How to Install, Enable, and Configure SNMP kuroneko 30506
9 Servidor UPnP desde MAC con MediaTomb (gratuito) kuroneko 3646
10 REPARAR CUOTA de MAIL / FIX MAIL QUOTA kuroneko 1763
11 Cambiar el hostname en Mac Os X kuroneko 2714
12 Pon Tu Mac a Hibernar, No a Reposar kuroneko 2601
13 Quitar Flechitas Alias kuroneko 1707
14 TERMINAL en color en OS X kuroneko 1832
15 Guia del comando PORT (Mac Os) kuroneko 8075
16 PHP con GD y MYSQL en MAC OS X Server kuroneko 10609
17 Reconstruir mailboxes en Mac Os Server X 10.3 10.4 y 10.5 kuroneko 2848
18 Usar el terminal para acceder a una carpeta compartida en Windows kuroneko 5562
19 PHP, MySQL y Tiger Server PROBLEMAS kuroneko 2009
20 Mostrar Archivos y Carpetas OCULTAS kuroneko 4664

Página 1 de 2